試讀第六天,改成全程陪讀。我保證我不會亂跑或先回家,不然不肯進學校。 上禮拜太放心了,造成反效果。其實都有好好道別吻別也有準時去接他 呀!!!

試讀第六天  
午睡亂跑亂滾吵醒一個妹妹大哭 我很不好意思只好帶回來了。

早上有一直說要回家,後來下午因為大家午睡他沒看過,很新奇還不肯回來勒,因為第一次跟好多小朋友一起,竟然跟我說不要回家。雖然我也陪睡了,可惜他還是不睡。

慢慢有跟別的小孩互動應該之後會比較好

有小朋友跟我聊天說老師會打人 ,不知道是真是假,問我兒子他說有 =.
可是我看小孩子也都跟老師很好,相處的很自然啊

還有小朋友去抱那老師

一歲多的小孩若老師真的打人,不可能還黏老師吧

我兒子我覺得他都看心情回答 要一直問才問的到真的答案

他不去的理由是說太多小朋友在玩溜滑梯, 或教室沒有他位置,他沒有課本


我今天全程陪讀觀察是,溜滑梯如果沒有守規矩會被罰站1~3分鐘,小一點幼幼班的是罰坐


教室位置是 他去亂坐別的小孩的位置,被其他同學糾正 XD
課本就還沒繳錢,也還沒正式開學。所以沒發給他。 Orz



然後排隊洗手刷牙之類的,他會一直被插隊@@

廁所他說臭臭的 哈哈 偷學我的龜毛,今天 我陪他進去了第二次 終於有尿了 這樣有作記號後以後排斥上廁所的狀況應該會比較改善?XD

結論手,我還是覺得情況允許,應該要陪讀觀察自己小孩在學校的情況,回家後可以跟小孩溝通,也可以跟老師討論哭&不願意上學的癥結點吧?

另外一個原因就是我不希望小孩坐惡夢睡不好,那楊大人小孩都更辛苦! 我沒睡好眼壓會高眼睛會瞎掉,小孩會脾氣差 =.=


liya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()