最近因為《太陽花學運》讓屏東的乳酪蛋糕爆紅,搶購《心之和》& 《乳酪先生》網站流量爆量與四點就開始排隊預購的盛況讓我都傻眼了~

屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

後來看到有屏東鄉民介紹 長治的《峰乳酪》手作蛋糕也好吃~才知道~原來我每天騎車經過,很好奇的小店面賣的是乳酪蛋糕~~XD

心之和》& 《乳酪先生》的重乳酪蛋糕都吃過了,都覺得不錯,不過潮州有點遠,想說等過了熱潮再去買來吃。

清明節前幾天阿母打電話來說,要我買很紅的乳酪蛋糕回去清明祭祖,還說一起爆紅的台中太陽餅已經買好了!


屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

原本想麟洛的《乳酪先生》要騎車帶小孩去還算近可以接受,可是都被秒殺就沒去買了,決定先買《峰乳酪》吃看看如何~

買了原味紅酒蔓越莓口味各一盒,店家很貼心的幫我們裝成一盒有二種口味,也加購了鄉民推薦的椰子球


屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

原味乳酪蛋糕

食用感想:很清爽~不會太甜也不會太膩。

一家三口每人各吃一塊,一盒瞬間就少了三塊~

我不會形容味道跟口感,不過老公不愛甜食,乳酪蛋糕會吃,不過一下就吃掉一塊又伸手拿第二快就知道好不好吃了~

屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

紅酒蔓越莓乳酪蛋糕

食用感想:我超愛蔓越莓,有蔓越莓口味一定要點啊!

我跟老公一人一塊,一下就消失二塊,整盒蛋糕剩一半啦。這口味我一定會回購的!

後來帶回去娘家,阿爸阿母都說好吃,尤其是阿母,平常只吃芋泥布丁蛋糕,我原本想她應該無法接受乳酪蛋糕,沒想到她也是吃了一塊又接著拿第二塊~

屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

鄉民另外推薦的椰子球,不會很甜,很特別我是第一次吃到。
 

屏東乳酪蛋糕 峰乳酪

名片上的聯絡與訂購資訊

屏東乳酪蛋糕 峰乳酪


【口味與價格表】

原味、柚子、伯爵、紅酒蔓越莓、檸檬、巧克力、抹茶紅豆、蘭姆葡萄、起司布朗尼(都是6吋$390)

4/25 新增 綜合口味 $390 (我去買的時候沒有 ><)

椰子球 一盒24個 $150

【店家資訊】

峰乳酪手作蛋糕

部落格: http://fengcake.pixnet.net/blog

粉絲團:  請點我

地址:  屏東縣長治鄉德協村中興路693號

電話: 0928-408585

【備註】
店面招牌小小的不顯眼,開車的話要開慢點不然會開過頭哦~
照片取自 《峰乳酪粉絲團

cake  

 

liya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()