這次要介紹的是我很愛用的「五月花聰明萬用紙巾Open-mouthed


下面這張照片,很明顯的,看得出來我是五月花的愛用者吧?Hot

左下的攜帶式面紙包,以及右上的五月花面紙,其實買來後一直都沒怎麼用到,因為後來五月花推出了左上的「五月花聰明萬用紙巾」,我就全面改用它了!至於右下的五月花抽取式衛生紙是放廁所裡,嬌嫩的小屁屁專用的~Embarrassed

這次要大力推薦一下「五月花聰明萬用紙巾」,真的打從我知道有這項產品,買過一包回來用之後,一用就愛上了!現在都是趁賣場特價時,直接搬一整大袋回家慢慢用。

主要是這款紙巾尺寸比起一般面紙跟衛生紙,大約只有一半的尺寸,迷你又可愛,不會太佔位置。同時結合了衛生紙與面紙的優點,紙質好用柔順、吸水力也很好,所以我覺得用途比起單純面紙更廣更萬用。

像是我會過敏,一整天要不停用面紙或衛生紙擦鼻水,每次一抽就一大張,超級浪費的,改用「五月花聰明萬用紙巾」就節省多了!紙質好,也不用怕太頻繁的擤鼻水鼻涕會讓鼻子破皮。Smile

而且擺哪都方便不佔空間,像下面照片這樣擺臥室床邊:

跟娃娃、乳液、童書、耳溫槍等哩哩扣扣全放在小籃子裡空間還有剩~


整包塞在媽媽包裡也可以,很輕巧不會太重


放在電腦旁的收納盒上也很方便,老公要邊打電動邊挖鼻屎,伸個手就能抽到,很便利啦!Wink


放在廚房餐桌上,兒子吃完副食品後擦嘴擦臉,很乾淨不會傷到嫩嫩的皮膚。


大人吃完三餐後拿來擦嘴,一張就夠擦了,環保不浪費。


更環保的就是把使用過的紙巾全收集起來,擦吃完油油膩膩的碗盤


隨手一擦,可以少用一點水跟洗碗精,更環保更愛地球喔!手也不會因為洗碗油膩臭臭的~

 

現在買還有活動可以參加「一抽萬用 面面俱到」活動:

★憑購買五月花聰明萬用紙巾系列商品之發票號碼,至活動網頁登入發票號碼,於2011/03/18~04/10將心得上傳至活動網站,分享五月花聰明萬用紙巾的萬用Idea,即有機會可獲得價值$10,000元新光三越禮券及五月花聰明萬用紙巾一年份(四箱)唷!

★邀請親朋好友,於2011/04/11~04/25期間,每天投票給一位最聰明萬用的試用分享者!投票者則有機會獲得「限量五月花萬用紙巾面紙套」。

liya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()